» Надувные лодки с жестким днищем – Brig Navigator

Надувные лодки с жестким днищем – Brig Navigator

16-10-2013, 11:00

Надувные лодки с жестким днищем – Brig NavigatorПока в этом семействе всего лишь три модели, а само оно занимает промежуточное положение между более дорогой линейкой Falcon и базовой Eagle. За последние годы компания по выпуску надувных лодок с жестким днищем впервые добавила новое семейство, которое поучило название brig navigator. Эта новинка была представлена в британском Саутгемптоне на международной выставке.

Семейство Brig Navigator имеет три модели – 610,570 и 530. В этих индексах отражается габаритная длина лодки, выраженная в сантиметрах. По своей конструкции Brig Navigator – это продолжение развития модельной линейки Eagle, но они имеют несколько другие параметры, отличаются конфигурацией внутреннего пространства и дизайном.

Среди множества особенностей можно выделить арку, выполненную из нержавеющей стали, оригинальную консоль управления, спинки сидений на корме. У лодок имеется встроенный топливный бак, емкость которого 98 литров. Самой популярной стала модель Navigator 570. Ее ширина 2,3 метра, но при этом лодка имеет грузоподъемность 1200 кг и может принимать на борт 10 человек. Ее собственный вес 380 кг. Для поддержания плавучести этого судна предусмотрено пять независимых воздушных камер. Рекомендованная производителем мощность двигателя должна составлять 120 лошадиных сил.

Все лодки Navigator сделаны из черного материала, но при желании можно оформить заказ на модель ярко-белого цвета. Стоимость ее находится в среднем ценовом диапазоне. Для каждой модели предусмотрено несколько уровней оснащения, а также разработан список дополнительного оборудования.


Как собрать надувную лодку с жестким настилом?