» » По Европе на автобусе

По Европе на автобусе

Вчера, 21:14
По Европе на автобусеОсновные правила путешественника по Европе не меняются: соблюдать ограничение по скорости, подготовить техническое состояние авто и документы, убедиться в достаточном количестве топлива, масла и охлаждающей жидкости. Тем не менее, есть кардинальные отличия между путешествием по России и по Европе и, если вы не будете к ним готовы, увлекательный вояж может претерпеть неприятную метаморфозу в изнуряющее и нелепое испытание. Ну а купить билета на бас проїзд можно на этом bus.proizd.ua сайте.


Ваш стиль вождения может не совпасть с автомобильной культурой того региона, куда вы отправляетесь, или автомобиль может оказаться неприспособлен к долгой поездке. Поэтому путешествовать на автомобиле по Европе рекомендуется только в том случае, если вы уже испытали себя и свою машину на прочность в ближайших городах. Если вы не уверены в своих силах, это не повод отказываться от поездки – вы можете заказать микроавтобус и отправиться в путешествие всей семьей или с друзьями или арендовать автомобиль уже на территории Европы.

Скорость

Поначалу всем трудно конвертировать километры в мили, но уже в первые дни это происходит автоматически. Уравнение конвертации достаточно простое. Необходимо разделить километр на два и прибавить 10% к получившемуся числовому значению. Например, если вы двигаетесь со скоростью 80 километров в час, то разделите 80 на 2 и получите 40, после чего прибавьте 10%, что составляет 4 – следовательно, вы движетесь со скоростью 44 мили в час.

Дизель или бензин?

Считается, что в Европе дизельные автомобили обходятся своим хозяевам дешевле, чем бензиновые. На самом деле, хоть и стоимость дизеля европейских странах на порядок ниже стоимости бензина, новые экологические требования ЕС делают эти расходы приблизительно одинаковыми. Тем не менее, 20 процентов своих денег в дороге вы точно сбережете. Если аренда авто производится вами в европейской стране, обратите внимание на то, что дизельный насос как правило маркирован такими словами, как gasoleo, gasolio, dizil, dresalolie и представлен в зеленом или черном цвете.

Пересечение границы

Обычно пересечение границы не является особенным и хлопотным процессом, а для опытных путешественников это и вовсе стандартная процедура. Но все же, как говорится, раз на раз не приходится: случаются исключения. Обязательно проверьте перед пересечением дороги все важные документы, будьте терпеливы и адекватны. Перед границей желательно не брать попутчиков, так как вы не можете отвечать за их криминальную репутацию или состояние багажа.

Маршрутная подготовка

Современные возможности позволяют значительно облегчить вашу ориентацию в пространстве. GPS трекер и карты местности сделают вашу навигацию автономной – вам не придется обращаться за помощью к местным жителям.