» » Huawei выпустила ультракомпактный MediaPad X1 7.0 и мультимедийный MediaPad M1 8.0 в России

Huawei выпустила ультракомпактный MediaPad X1 7.0 и мультимедийный MediaPad M1 8.0 в России

21-07-2014, 11:17

Все больше и больше компании стараются нас удивить своими новинками. Все чаще и чаще у них это получается. Нашумевшие модели от компании Huawei, которые в мире начинают получать свое признание, наконец-то добираются и до России. Что же это за модели такие? 

Тонкости дела 

Модель  MediaPad X1 7.0 являет собой олицетворение тонкости и элегантности. По всему миру эта модель признается самой тонкой из всех моделей., чей размер экрана так же составляет семь дюймов. За счет чего компании удалось добиться такой впечатляющей тонкости, до сих пор так и не понятно.

Если заводить речь о технических характеристиках, то здесь все тоже остается на довольно-таки высокой планке. Планшет оснащен процессором HiSilicon Kirin 910, с частотой 1,6 ГГц, что обуславливает его мощность и потенциал. На борту так же содержится два гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной. Так же подключена поддержка карт памяти объемом до 64 гигабайт.

Отдельно стоит упомянуть про аккумулятор данной модели. Если говорить о режиме ожидания, то производители сделали невозможное – планшет может работать в нем до 21 дня! Впечатляющая цифра, не правда ли? При просмотре различных фото и видеофайлов планшет проработает только пять дней, но скажите мне, у какого еще планшета вы видели такой дикий заряд энергии?

Модель подкупает всем, от тонкости и элегантности в исполнении до просто огромного режима работы от батареи. Таким образом, компания сумела поднять себя на новый уровень производства, при этом не опираясь на модели других известных брендов. А что же представляет из себя вторая модель? 

Мультимедиа 


Huawei MediaPad M1 8.0, как можно уже понять из названия, по своим размерам немного больше – его экран составляет восемь дюймов, а не семь, как у собрата. Планшет во многом по техническим параметрам уступает собрату. Например, эта модель оснащена четырехядерным процессором HiSlicon Kirin 910 1,6 ГГц, запасом оперативной памяти в один гигабайт и встроенной памятью только в восемь.

Если сравнивать с братом, то эта модель выглядит более бюджетной в сравнении с ним, да и время работы от аккумулятора при просмотре видео у данной модели всего лишь пять часов, как и у стандартного планшета.

Таким образом, подводя итог всему вышесказанному, нужно отметить, что компания сделала правильную ставку, выпустив два таких планшета, один из которых будет покупать своей необычностью, а другой отправится в руки более простых пользователей, которые не любят сильные изыски, лишь бы работало и доставляло удовольствие. Цена на модели в России установится на отметке 15990 и 11990 рублей соответственно по моделям.